Sopa de Espinacas, Leche de Coco y Huevo

¿Modo detox post celebraciones? Esta es perfecta para eso y muy muy rica.

Ingredientes

  • 100 g de puerro
  • 100 g de cebolla
  • Aceite de oliva
  • 300 g de espinacas frescas
  • 1 papa camote mediana
  • 350gdeagua
  • 200gdelechedecoco
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Coco chips y semillas para decorar

Preparación

Hervir la papa hasta que esté blanda y reservar.

Por otro lado cortar la cebolla y el puerro, triturar (en una procesadora o juguera) junto al aceite de oliva. Llevarlo a una olla y sofreír a fuego alto por 7 minutos aproximadamente, sin dejar de revolver. Agregar la espinaca, el agua y salpimentar a gusto. Dejar hervir por 17 minutos, revolviendo de vez en cuando. Cuando las verduras ya estén cocinadas, agregar la leche de coco, la papa y triturar en una procesadora.

Finalmente se preparan los huevos. Para eso,

hervir agua en una olla y con una cuchara hacer un remolino. Echar el huevo sin cáscara al centro del remolino y seguir revolviendo, cubriendo la yema con la clara. Si no resulta esta técnica, se puede hacer como huevo a la copa: echar los huevos (con cáscara) a la olla con agua fría. Una vez que hierva, esperar 3 minutos. Sacarlo, ponerlo un minuto en agua fría y sacar la cáscara.

Servir la sopa y poner uno en cada plato. Decorar con semillas y coco chips.

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