QUINOA DE COLORES
Quinoa de colores con castañas de cajú. Me encanta la quinoa pero siempre y cuando esté muy enchulada, esta vez le agregué muchas verduras salteadas y castañas de cajú para darle el toque crujiente.
INGREDIENTES
- Una taza de quinoa, yo prefiero bi o tricolor.
- Un pimentón verde
- Un pimentón rojo
- Un pimentón amarillo
- 3 zanahorias
- Dos cebollines, la parte verde y roja
- Una palta
- Dos tazas de castañas de cajú
- Sal a gusto
- Aceite de sésamo y de oliva
PREPARACIÓN
Preparar la quinoa. Hervir dos tazas de agua en una olla, y agregar la taza de quinoa. Esperar 12 minutos a fuego medio, colar y reservar. Cortar las verduras en cubitos y saltear con aceite de oliva y de sésamo (Primero los cebollines blancos, luego los pimentones y zanahorias) Cuando estén blandos, mezclar con la quinoa. Por último agregar la palta, la parte verde del cebollín y las castañas de cajú picadas.