PAD THAI SALUDABLE

Conseguirse los ingredientes para esta receta, vale la pena!!

INGREDIENTES (Para dos porciones)

Para los noodles 🥒

  • 1 zapallito espiralizado
  • 1 zanahoria espiralizada
  • 1 taza de porotos verdes cortados en tiritas
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras
  • 1 cebollín cortado en rodajas (parte blanca)
  • 1 taza de maní natural para decorar
  • 1/2 taza de cilantro para decorar
  • Opcional: 2 tazas de camarones pelados crudos.

Para la salsa 🌶

  • 1/4 de taza de tomate deshidratado
  • 1/2 taza de mantequilla de almendras
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de salsa de soya o tamari
  • 1 cucharada de pasta de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • Medio ají rojo cortado
  • Sal

 

PASO A PASO

1. Todos los ingredientes de la salsa se procesan hasta que quede una salsa bien suave.

2. En un sartén con aceite de oliva y a fuego medio, saltear el cebollín y el pimiento amarillo. Hasta que estén más blanditos y el cebollín más transparente.

3. Subir el fuego y agregar los camarones (opcional). Cuando estén listos, rosados y/o dorados, agregar los tallarines de zapallito, los de zanahoria y los porotos verdes. Agregar aceite de oliva y mezclar todo. Dejarlos por no más de 5 minutos para que queden al dente y no se agüen tanto. Verificar sazón.

4. Agregar la salsa (reservar un poco para después) y mezlar.

5. Servir los tallarines y camarones en cada plato, cubrir con una cucharada de salsa, y decorar con cilantro fresco y maní natural picado.

 

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