abril 15, 2019
Camotes al Horno
Uno de mis acompañamientos favoritos, con romero fresco quedan exquisitos. Incluir carbohidratos saludables a tu plato (como el camote) es una buena opción para quedar más satisfechos y evitar después el hambre constante o la ansiedad por comida poco sana.
INGREDIENTES
- Camotes peruanos (todos los que quieras)
- Aceite de oliva
- Romero fresco
- Queso de Cabra desmenuzado
- Cebollín (la parte verde)
- Sal de mar y pimienta
PASO A PASO
1. Cortar los camotes a lo largo, con cáscara.
2. En la lata del horno extender los camotes y rociarlos con aceite de oliva, sal, pimienta y romero fresco.
3. Dejar hornear a 180 grados por 30-40 minutos o hasta que estén dorados por fuera y bien blandos por dentro.
4. Durante los últimos 10 minutos de horneado, agregar queso de cabra desmenuzado.
5. Sacar del horno y agregar cebollín picado finamente. Rectificar la sazón y servir.