Camotes al Horno

Uno de mis acompañamientos favoritos, con romero fresco quedan exquisitos. Incluir carbohidratos saludables a tu plato (como el camote) es una buena opción para quedar más satisfechos y evitar después el hambre constante o la ansiedad por comida poco sana. 

INGREDIENTES

  • Camotes peruanos (todos los que quieras)
  • Aceite de oliva
  • Romero fresco
  • Queso de Cabra desmenuzado
  • Cebollín (la parte verde)
  • Sal de mar y pimienta

PASO A PASO

1. Cortar los camotes a lo largo, con cáscara.

2. En la lata del horno extender los camotes y rociarlos con aceite de oliva, sal, pimienta y romero fresco.

3. Dejar hornear a 180 grados por 30-40 minutos o hasta que estén dorados por fuera y bien blandos por dentro.

4. Durante los últimos 10 minutos de horneado, agregar queso de cabra desmenuzado.

5. Sacar del horno y agregar cebollín picado finamente. Rectificar la sazón y servir.

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